Jump to content

Worgern

Members
  • Content Count

    150
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Worgern last won the day on February 15

Worgern had the most liked content!

Community Reputation

56 Excellent

Recent Profile Visitors

994 profile views
  1. Ты сейчас серьёзно задаёшь этот вопрос?
  2. Я могу прийти голым с еги даггами +10 за билд рог/варлок, дать стан и уколом критануть в первую секунду боя и выкинуть в нижнюю сетку потенциального победителя турнира. В нижней сетке он словит такую же маслину ваншотом от другого чела и вылетит по итогу всего двух раундов. Улавливаешь? Бо1 в верхней сетке = идиотизм. Делай бо2, пусть твои потенциальные слабые игроки отсеиваются после двух раундов, а не после одного. Да и как вообще можно говорить об отсеивании, если уже в первом бою могут попасться два фаворита? Сетка же рандомная, как ты утверждаешь.
  3. 1. 2. 3. 4.(2шт) 5. 6.(4шт) 7. 8.(2шт) 9. 10.(3шт) 11. Собсна, если вдруг кому что из этого нужно, пишите, не стесняйтесь. Голд/шёлк. ДС - #8816
  4. Ща бы ходить на турик для того, чтобы быстрее закончить. Чувствуется дух победителя. Ивентер уже и так убил само понятие пвп-турнира, так хоть вы не поддакивайте. Делать бо1 в турнире, где 80% участников — роги. *логика покинула чат*
  5. Суммируя вышесказанное Абдуллой (а позже — господином Fanatique-ом), ответственно заверяю: Мемолог и Дон Жуан действительно помогут.
  6. Лысюк, ты ливаешь из игры, а значит ты портишь людям арену. Это равно тому же, что ты афк стоишь. Ты делаешь это постоянно, перестань обсираться и ливни уже.
  7. 1. 2.19 Запрещено находиться афк на боевой арене, а также регистрировать на арену больше одного персонажа. 2. Moonshine, Валерия 3. Гордость 4. 21:00 - 21:15, 27.11.2019 Лысый додик каждый раз заходит на арену и ливает. Справа снизу на скрине в очередной раз вышел из игры, ибо иначе не ливнуть с арены. Валерия просто выходит из пт и тусит в инвизе на базе.
×
×
  • Create New...