Jump to content
Silkroad Online

Flooderast

Members
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Flooderast last won the day on February 1 2018

Flooderast had the most liked content!

Community Reputation

15 Good

Recent Profile Visitors

201 profile views
  1. Идея с униками и дропом с них очень хорошая. Это нововведение повысит интерес игроков к захвату форта, т.е его действительно будут пытаться забрать, ради чего-то материального, а не просто известности. Будет цель,значит будут добиваться. Но тут нужно будет рассмотреть все за и против. Решить проблему с договорными фортами, чтобы был действильно фан,чтобы люди стремились именно своей гильдией забрать форт,каждый сам за себя,возможно даже отменить союз,опять же повторюсь, нужно взвесить все плюсы и минусы этих нововведений. Насчёт разделения гильдий, это достаточно трудно реализовать, топ гильдия,которая будет держать главный форт, возможно из-за нехватки фана на Топ-форте, создает твинкогильдию и заводят туда среднестатистических персонажей, для захвата форта поменьше. Я думаю разделения не получится, нужен один форт, тогда и для новичков и средних игроков будет цель - Взять кап, проточиться, отвоевать форт. P.S. Это сугубо моё мнение. Буду раз услышать поправки или возражения.
  2. Предложение ещё таково.Сделать в преме, как под конец на русро, свитки воскрешения 3 или 5 там было, 5 или 10 реверсов и 10 свитков города это всё обнулялось раз в сутки.
  3. Предложение ещё таково. Сделать в преме, как под конец на русро, свитки воскрешения 3 или 5 там было, 5 или 10 реверсов и 10 свитков города это всё обнулялось раз в сутки.
  4. Да ладно вам рассказывать))) Сколько лет на русро играл, только с премом и точились) Здесь разницы вообще не чувствуется, что он есть, что его нет. Немного подрежьте статы в +, чтобы на +5 стабильно заходило. На русро я своих твинков точил по +7 с премом лаки авой и т.д Тут +4 уже счастье.
  5. Предложения оставляйте тут,либо в личку
  6. Продам евро щит 78+7 без адв чистый Предложения в личку на сайте либо на ник Актавиус
  7. Было 2 дк, когда били башню и просто закрылся клиент когда бежал в крепости. Помню были такие проблемы и на русро.
  8. Лоток может быть открыт в любом месте карты или только в определенном городе?
  9. Объясните мне где он упал? Шелк за последние только 3-5 дней вырос с 160кк до 175кк и особо умные барыги продолжают гнуть цены... Хотите чтобы было как на русро под конец? Чтобы прем+ стоил 1.2ккк? На русро до 110 капа прем стоил 290-350кк не больше. Если честно только и вижу нытье одно на форуме. Выигрываю часто одни и те же, наверное потому, что у они давно взяли 80, полностью всё вкачали и проточились, а вы только и сидите на форуме и ноете.
  10. Друг, администрация тут ничем тебе не поможет, не они разрабатывали эту схему выпадения лута! Это к создателям игры. Ты сейчас неправ, вещи дропаются всегда на пару лвлов меньше, да и вообще радуйся, что хоть что-то упало. Абзац вообще, скоро начнут жаловаться, что вещи белыe падают с мобов и 0% статами...
×
×
  • Create New...