Jump to content
Silkroad Online
Дон Жуан

Дайте им пермачЪ

Recommended Posts

В данной теме пишите, кому бы вы хотели дать пермачЪ, если бы вы были адмэном.. Начну

Дайте автору бан на 24 часа,!!

 

Самое топовое предложение будет вознаграждено
Тема открыта до 00-00

Edited by godSRO

Share this post


Link to post
Share on other sites

Астару так как он самый адекватный человек на серве) он любит всех) Осебенно сильно Дашку)

 

Edited by Атеист

Share this post


Link to post
Share on other sites

Каждому хочется получить прем,я думаю в данном случае будет маленько не правильно если выбрать игрока и отдать ему,пусть любой желающий заслужит данный подарок

  • Thanks 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Незнаю что написать, поэтому напишу рецепт голубцов. 
Капуста - 1 кочан 
Рис - 200 г 
Фарш мясной - 500 г 
Соль - 1 ч. ложка 
Приправа - 1 ч. ложка (по вкусу) 
Перец черный молотый - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 
Для соуса: 
Сметана - 2 ч. ложки 
Томатная паста или кетчуп - 2 ч. ложки 
Приправа - 1 ч. ложка (по вкусу) 
Соевый соус - 1 ч. ложка 
Соль - 0,5 ч. ложки 
Вода - 0,5-0,75 стакана 
Продукты для голубцов с фаршем перед вами. 

Как приготовить голубцы с фаршем: 

Капусту разобрать на листья. Поместить в миску, посолить. Вскипятить чайник. Залить кипятком листья, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут. 

Для фарша мясо пропустить через мясорубку. Фарш можно использовать магазинный. 

Рис хорошо промыть и варить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности 10-12 минут. Затем рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. 

Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке. 

Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками. 

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь, помешивая, 1-2 минуты. 

В фарш добавить рис, посолить и поперчить. 

Зелень помыть и мелко нарезать. 

В фарш добавить яйцо, зажарку и зелень. Хорошо перемешать. 

Большие листья капусты разрезать пополам. На подготовленные листья капусты положить небольшое количество фарша и завернуть в виде конверта. Сложить в казанок. 

Приготовить соус для голубцов. Вскипятить чайник, разбавить сметану водой и томатной пастой (150 г сметаны на 0,5 л воды), посолить. Залить голубцы. Тушить голубцы при слабом кипении, под крышкой, до готовности фарша, 50-60 минут. 

Приятного аппетита!

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можно  премиум раздать всем на 1-3-7 дня я думаю есть такие и привязку зделать к основе или акку

Edited by meridean
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, KozaBoza сказал:

Человеку из окопа - Лолгоградцу

Волгоградец?!!! Больше не люблю тебя 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Победителем данного конкурса стал KozaBoza.
Приз зрительских симпатий получает Vagoz. 

Отпишите мне в игре, или на форуме насчет приза 

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, godSRO сказал:

Победителем данного конкурса стал KozaBoza.
Приз зрительских симпатий получает Vagoz. 

Отпишите мне в игре, или на форуме насчет приза 

Кому отписать нужно?

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 минут назад, godSRO сказал:

мне

 

никнейм то какой?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
23 часа назад, godSRO сказал:

милек

 

ты бомж ,Что ты там выдавать собрался ? или опять с моего чара всякое раздаешь!!! пока метал дракон не вытянешь не пиши про призы

Edited by Мэй

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now

×
×
  • Create New...